Cheesecake de Morango - Fácil!

em 06 junho 2020

Fim de semana combina com sol e sobremesa, melhor ainda se for fácil de fazer.
Meu filho adora Cheesecake de Morango, ao contrário da mãe, ele dispensa qualquer doçaria que contenha o maravilhoso chocolate. Como será possível?!
Costumo fazer uma receita muito fácil de Cheesecake de Morango, sem complicações é uma sobremesa rápida e que cai sempre bem.


Cheesecake de Morango

Ingredientes

- 1 pacote de bolachas Maria (150g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal bem cheia (50g )
- 300ml de natas
- 300gr de cream cheese (queijo cremoso)
- ¼ xícara (chá) de açúcar (60g)
- gelatina sem sabor (12g)
- 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

Ingredientes da cobertura

- 300g  doce de morangos
- gelatina sem sabor (12g)
- 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- Morangos frescos para decorar

No liquidificador ou no processador adicione as bolachas e triture, adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco até ficar na consistência bem húmida. Acomode esta mistura em uma forma de fundo removível redonda de 20cm de diâmetro untada com manteiga, aperte bem formando uma base. Leve à geladeira por 30 minutos.

Para o creme adicione no liquidificador ou na batedeira o creme de leite fresco, o cream cheese, o açúcar . Bata até se misture bem. Depois hidrate a gelatina (12g) em 5 colheres (sopa) de água , leve ao micro-ondas por 15 segundos ou em banho-maria até que derreta. Junte ao creme e bata mais um pouco até que fique homogêneo. Despeje na forma já preparada com a base , nivele bem com uma espátula e volte à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que esteja bem firme.

Para a cobertura  coloque em uma tigela a geleia de morangos, e a gelatina já hidratada em 5 colheres (sopa) de água e derretida no micro-ondas , misture bem e espalhe sobre a torta. Leve à geladeira novamente por aproximadamente 30 minutos.  Decore com morangos frescos.



Sem comentários , comente também!

Enviar um comentário